Неутешительные анализы: больна ли Кардашьян волчанкой?

Замученная постоянными головными болями и отеком суставов Ким Кардашьян обратилась к врачу. Однако когда она узнала результаты анализов, ей стало еще хуже: в ее крови нашли антитела к волчанке и ревматоидному артриту.

Многодетная мама по симптомам заподозрила было, что снова в интересном положении, но тесты утверждали обратное. Тогда она прошла обследование, ведь игнорировать симптомы уже не получалось.
Ким Кардашьян расстроена своим диагнозом
Ким Кардашьян расстроена своим диагнозом
Окончательный диагноз медики пока не ставят, Ким предстоит обследоваться и дальше, а также пересдать анализы: результаты бывают ложноположительными.
Ким продолжит обследоваться
Ким продолжит обследоваться
Теперь фанаты звезды гадают, действительно ли она неизлечимо больна. Если проанализировать жалобы звезды, картина складывается очень четкая. Известно, что она давно страдает псориазом. Яркий макияж помогает скрыть высыпания. Но ведь кожная сыпь – одно из самых ярких проявлений волчанки, причем возникающее одним из первых. Другие симптомы – боли в суставах, головные боли, аффективное поведение. Как раз на это Ким жаловалась, когда обратилась к медикам.
Обычно Ким скрывает псориаз косметикой
Обычно Ким скрывает псориаз косметикой
Неужели 38-летняя цветущая женщина страдает аутоимунным заболеванием, которое начало проявляться все сильнее?

Uznayvse.ru хочет добавить: волчанка не щадит знаменитостей: она диагностирована у Леди Гаги, Селены Гомес и Тони Брэкстон.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок