Отвергнутый Гуф поздравил Топурию с днём рождения

Так и не простила предательство возлюбленного Кети Топурия. Бурный роман певицы с Гуфом оказался коротким и трагическим: измена рэпера стала для солистки «А-Студио» тяжелым ударом. Поклонники пары надеялись, что влюблённые воссоединятся, однако Алексей Долматов не стал умолять Топурию о прощении, а она вычеркнула его из своей жизни, заблокировав в Instagram.

Тем не менее, кажется, что музыкант не смог забыть любимую женщину. В инстаграме Гуфа появилась серия редких фотографий певицы. Из-за блокировки рэпер не может лично поздравить Кетеван с днём рождения, поэтому он обратился к ней на страницах блога. Алексей сообщил, что очень любил артистку и пожелал ей счастья.
Трогательные слова Долматова не вызвали у подписчиков Instagram умиления. Дело в том, что ко дню города Гуф записал с Тимати клип, в котором прославляет руководство столицы. Фолловеры считают, что рэперу-бунтарю негоже поддерживать власть, поэтому в обсуждениях в адрес музыканта хлынула лавина критики. Подписчики сообщили, что тоже готовы, как и Кети Топурия, заблокировать артиста после нового клипа.
Роман Гуфа и Кети оказался скоротечным
Роман Гуфа и Кети оказался скоротечным
Из-за поддержки тех или иных политиков сегодня в опале у фанатов могут оказаться даже авторитетные звёзды. Некоторое время назад Василию Вакуленко (он же Баста) пришлось оправдываться за поддержку пенсионной реформы. Uznayvse.ru недавно рассказал, как подмочила свою репутацию незрячая Диана Гурцкая, выступив в поддержку кандидата в депутаты в Мосгордуму песней «Я не вижу других кандидатов».
Гуфа раскритиковали за съемки в «продажном» клипе с Тимати
Гуфа раскритиковали за съемки в «продажном» клипе с Тимати

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок