Юлия Барановская примерила свадебное платье

7 сентября в Москве прошел день города.

В связи с этим во всех районах столицы состоялись праздничные концерты и различные мероприятия.

Ведущая программы "Мужское, женское" и бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская приняла участие в фестивале "Цветочный джем", который проходило на Площади Революции и в День города появилась на подиуме в шикарном подвенечном платье, сделанном из живых цветов.
Юлия Барановская никак не может найти свою вторую половинку
Юлия Барановская никак не может найти свою вторую половинку
Для изготовления свадебного наряда было использовано несметное количество белоснежных гортензий и орхидей, а волосы невесты украсили нежные ландыши. Поклонники Барановской, увидев своего кумира в подвенечном платье, напомнили Юле, что и ей пора бы выйти замуж. Ведь после расставания с Андреем Аршавиным, которое произошло более семи лет назад, девушка так и не нашла себе достойного жениха и в одиночку воспитывает троих детей.
Кстати, с сети периодически появляются слухи о романах многодетной мамы, но пока ни один из них не получил своего подтверждения. Поклонники Юлии надеются, что рано или поздно ей все же удастся устроить свою личную жизнь. Напомним, в 2013 году стало известно, что знаменитый футболист Андрей Аршавин после 9 лет гражданского брака оставил жену и детей ради новой возлюбленной Алисы Казьминой, которая впоследствии стала его законной супругой.
Спортсмена не остановило наличие двоих общих детей и беременность Юлии. Поэтому третий ребенок Барановской и Аршавина родился уже без отца, и Юля с детьми была вынуждена вернуться из Великобритании в Россию.

На родине многодетной матери не дали пропасть и устроили ее работать на телевидение. Кроме того, Юлия выбила из спортсмена приличные алименты на детей, которые обеспечили ей безбедное существование.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок