Алена Свиридова призналась в «стыдном удовольствии»

57-летняя певица и спортсменка иронично рассказала, как нарушает законы ЗОЖ.

Певица и композитор Алена Свиридова в свои 57 лет для многих является примером для подражания. Женщина покоряет не только талантом, но и спортивной формой — в соцсети она регулярно демонстрирует стройное подтянутое тело и выкладывает кадры своей активной спортивной жизни. Подписчики оставляют Алене слова восхищения и признаются, что вдохновляются ее примером.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Самоирония — еще одна привлекательная черта певицы. Сегодня Алена в свойственной ей манере призналась в своем guilty pleasure. Свиридова рассказала, что раз в месяц позволяет себе делать то, что не вписывается в образ «нежной фиалки»: наслаждается пивом с чебуреками в примитивной дорожной забегаловке.
Певица сама посмеялась над своим так называемым запретным удовольствием: «И откуда у меня такой плебейский вкус? Голубое платье есть, а голубой крови – нет. Что поделаешь».
Признательный пост Алена сопроводила, как не сложно догадаться, фотографией в голубом платье, сделанной в той самой забегаловке. И, стоит признать, в ответ на свое признание получила много поддержки пользователей.
В остальное время Свиридова придерживается главного правила: меньше еды и больше физических нагрузок. Певица, по собственному признанию, очень избирательна в еде. Кроме того, она уверена, что интерес к содержимому холодильника возникает при избытке свободного времени, поэтому Алена ведет активную жизнь, в которую включает прогулки, бег, дайвинг и лыжный спорт.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актрисе Наталии Бочкаревой и о том, как ей удалось за год похудеть на 60 килограммов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок