Из-за рака Валентин Юдашкин лишился почки и половины легкого

В 2016 году у знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина диагностировали рак пищевода.

Вот уже три года 55-летний кутюрье ведет тяжелую борьбу с онкологией и жалеет, что вовремя не обратился к врачу.

Дело в том, что еще до того, как Валентину Абрамовичу поставили страшный диагноз, его мучили частые боли в животе.
Валентин Юдашкин борется с онкологией
Валентин Юдашкин борется с онкологией
Но вечно занятый дизайнер старался не обращать внимание на недомогание и выпив обезболивающие, продолжал работать до тех пор, пока лекарства не перестали помогать и он был вынужден обратиться к врачу.

К счастью болезнь не успела перейти в последнюю критическую стадию, и лечение дало положительные результаты. Модельеру сделали ряд операций, в ходе которых медики были вынуждены удалить пораженные метастазами почку и часть легкого. Сейчас Юдашкин продолжает лечение. Он регулярно посещает онкологический центр на Каширском шоссе, где ему делают химиотерапию и специальные процедуры, предотвращающие появление новых метастазов.

Несмотря на то, что лечение идет на пользу, за последние несколько лет Валентин Юдашкин сильно похудел. Родные говорят, что до болезни он весил на двадцать килограмм больше. Зато теперь он выглядит стройным и подтянутым.
Стоит отметить, что модельер, имеющий круглые суммы на банковских счетах, как и простые россияне лечится за счет государства, по квоте. А ведь мог свое лечение спокойно оплатить сам. В 2015 году, выдавая замуж единственную дочь Галину, Юдашкин выделил несколько миллионов рублей на организацию свадебного торжества. Притом, подсчитывая расходы, он остановился на полутора миллионах, больше считать не стал, вероятно, чтобы не расстраиваться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Isaak Yerukhimovich
    Валя держись,, твори и радуй нас твоим трудом!!! Исаак Ерухимович
  • Гоша Ко
    ВО, БЛИН!..
  • Михаил Новоградов
    ну и что , что трудяга - жмот обыкновенный , за копейку в ....даст!
  • Виктор Викторов
    Но ведь он работал, а не кутил денно и ношно на свои бабосы. И бабосы заработал не на неимущих, а "подаивая" богатеньких буратин, не знающих куда девать деньги, ну разве что Юдашкина одеваться. Конечно он не работяга, но трудяга. Это чтобы классовое сознание автора успокоилось. это первое. А второе, откуда известны подробности про квоту, ну даже если так, он гражданин платящий налоги со своих доходов. Если автор знает, что он их не платит, пускай сообщит народу. Третье. Не можешь посочувствовать человеку, не пиши про него гадости, прежде всего, чтобы с тобой такое не случилось. Рак косит всех и бедных и богатых, злорадных очень любит
  • Вероника Ясенева
    Что тут можно сказать? Не приведи, Господи, такому случиться, но ведь в жизни сами знаете как... Тяжело и страшно, но готовым приходится быть ко всему.
  • Юрий Шальнов
    Чем богаче, тем жадней...