В Сети назвали цену свадебного банкета Ксении Собчак

Судя по всему, торжество обещает быть по-московски пышным.

Российские журналисты разузнали подробности грядущей свадьбы светской львицы Ксении Собчак с успешным театральным режиссером Константином Богомоловым.

Несмотря на скрытность Ксении Анатольевны, в СМИ осведомлены о ее намерениях едва ли не лучше, чем сама Собчак.

Репортеры ссылаются на инсайдерские данные — некоторые друзья Собчак и Богомолова, которые уже получили приглашения на скорую свадьбу, поделились подробностями.
Ксения Собчак и Константин Богомолов встречаются меньше года
Ксения Собчак и Константин Богомолов встречаются меньше года
Накануне Ксению Собчак снова видели выходящей из бутика Bosco Ceremony в Петровском пассаже — это заведение специализируется на свадебных нарядах. Кейтеринговое подразделение у Bosco тоже есть, причем его услуги стоят баснословных денег.
Свадебный бутик Bosco, где видели Ксению Собчак
Свадебный бутик Bosco, где видели Ксению Собчак
Как сообщается, услуги компании, которая будет кормить гостей Собчак и Богомолова, складываются из расчета 40 000 на человека, а приглашенных на свадьбу — не менее 300. Кроме того, Ксения Анатольевна наверняка захочет оплатить услуги декоратора и флориста.

Как рассказал источник, все гости уже получили свои приглашения на свадьбу с датой торжества. Однако его точное место не указано — чтобы защититься от внимания папарацци.
Первое свадебное платье Ксении Собчак
Первое свадебное платье Ксении Собчак
При этом, по некоторым данным, дороговизна торжества никак не ударит по карману Собчак — по мнению менеджера концертного агентства Евгения Морозова, предполагаемые 16 миллионов рублей за свадьбу могут заплатить высокопоставленные друзья Ксении Анатольевны.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали новые фото Собчак — комментаторы подумали, что она скрывает вторую беременность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • зинур багоутдинов
    Уверен это не последняя ЕЁ свадьба. Так что берегитесь "мажорики" ,хищница вышла на охоту.