Соловьев оскорбил Дудя из-за фильма про бесланскую трагедию

Российский радио- и телеведущий Владимир Соловьев оскорбил блогера/журналиста Юрия Дудя за фильм «Беслан. Помни». В эфире «Вести.ФМ» он резко высказался по поводу личности бывшего редактора Спорт.ру и основателя канала «вДудь».

Трехчасовая картина рассказывает о бесланской трагедии 2004 года — жутком теракте, в котором погибли 334 человек (из них 186 детей). В заложниках оказались 1128 людей. Фильм вышел 2 сентября и набрал более 10 млн. просмотров всего за 4 дня. Публика положительно встретила продукт — на сегодня он собрал свыше 600 тысяч лайков.
Соловьев опять обозлился на Дудя
Соловьев опять обозлился на Дудя
Но Владимир Соловьев, патриот с видом на жительство в Италии, посчитал нужным прокомментировать документальный фильм и самого Дудя. «В этой башке кроме химических элементов Procter&Gamble ничего другого не обнаружено», «Кто эту мразь ничтожную раскручивает? Кто это всё накручивает?», «Вы посмотрите на этого борца с перхотью», — такие высказывания посыпались в адрес молодого журналиста. По этическим причинам мы не будем цитировать высказывания одиозного телеведущего полностью.
Юрий Дудь выпустил трехчасовой фильм о Беслане
Юрий Дудь выпустил трехчасовой фильм о Беслане
На сторону Дудя встал писатель Александр Цыпкин. В истерике Соловьева он увидел подтверждение проигрыша телевизора в борьбе с новым форматом интернет-медиа.
Напомним, что Соловьев не в первый раз набрасывается на Дудя. Так, в октябре 2017 года телеведущий позволял себе такие реплики: «…Еще один Недоксимирон и Недогнойный…», «…Омерзительное! Пропагандистское! Очнись!...». Негодование было вызвано высказываниями Юрия о режиссере Быкове. Аудитория YouTube в большинстве негативно относится к ведущему «Вечера с Владимиром Соловьевым» и оставляет едкие комментарии под записью эфира.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок