СМИ: Анастасия Ивлеева вышла замуж за Элджея

Роман телеведущей и популярного рэпера длится уже больше года, но до сих пор влюбленные стараются скрывать свои отношения.

Однако скрыть факт своей свадьбы Насте Ивлеевой и Элджею не удалось. В прессе появились документы, свидетельствующие о том, что телеведущая взяла фамилию мужа – она стала Узенюк. Эти данные были внесены в реестр индивидуальных предпринимателей. Фанаты музыканта и телезвезды сделали соответствующие выводы – скорее всего, пара тайно сыграла свадьбу.
Ивлеева и Элджей поженились
Ивлеева и Элджей поженились
Более того, Ивлеева косвенно подтвердила такие домыслы, назвав Элджея своим мужем в инстаграме. Сейчас влюбленные проводит отпуск у берегов Италии, и поклонники подозревают, что у них медовый месяц. Пара путешествует по Средиземному морю на арендованной яхте.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Анастасия Ивлеева прославилась как ведущая шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Девушке 28 лет, избранник на три года ее младше. Что касается Элджея, то он стал известен широкой публике в 2017 году, когда вышел его совместный с Федуком клип на песню «Розовое вино».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
6
16
9
47
8
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • москвичка
    Кто эти люди? В первый раз слышу.