Муж Ирены Понарошку в грубой форме сообщил о разводе

Инстаграм диджея Листа, мужа телеведущей Ирены Понарошку, сегодня вспыхнул эмоциональным посланием к фанатам – в весьма агрессивной форме он поведал о предстоящем разводе с телеведущей Иреной Понарошку.
Ирена Понарошку с мужем
Ирена Понарошку с мужем
В инстаграм-публикации он обвинил супругу в меркантильности и нецензурно выразился в её адрес. По словам Александра, Ирена сама приняла решение расстаться с ним, и после такого предательства он отказывается верить в любовь.
Скриншот из инстаграма Александра
Скриншот из инстаграма Александра
Видимо, публикация была выложена в гневе, потому что быстро исчезла из инстаграма артиста. Следом появился новый пост, в котором диджей признал, что удалил пост с накипевшим, но действительно так думает, и подтвердил, что Ирена уходит от него.
Думаю, из-за денег! И... положения в российском обществе! Ей стыдно за меня! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее.
Позже исчезла и эта публикация.

Девять ярких лет совместного быта Ирена и Александр охотно делились рецептом безупречного брака. Отношения пары казались почти сакральными: Ирена превозносила супруга и называла его своим гуру, а он сравнивал жену с божеством. Оба успешные, умные, эрудированные – разве не очевидно вмешательство высших сил в знакомство этой пары?
Ирена Понарошку и Dj List, в миру Александр Глухов
Ирена Понарошку и Dj List, в миру Александр Глухов
Завоевать Александра было непросто, ради мужа Ирена отказалась от мяса, приобщилась к кришнаитской религии любимого и всерьёз начала практиковать йогу. Новый образ жизни пришёлся ей по душе, и вскоре супруги прослыли самой неземной парой российского шоу-бизнеса. Двух сыновей они так же воспитывали нетрадиционно, делая упор на духовное развитие, вегетарианское питание и отказ от прививок.

Неожиданные разводы крепких и гармоничных пар стали тенденцией – в расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера тоже долго никто не хотел верить. Но люди редко так дополняют друг друга, как Ирена и Александр, и новость о разрыве вполне может оказаться глупым розыгрышем. Ведь супруги не единожды демонстрировали своеобразное, грубоватое чувство юмора.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Агриппина Аргиопова
    Что-то растаращивает в стрессовой ситуации його-кришнаита ровно так же, как и обычного "биздуховнава" мясоеда-прививочника... о_О
  • Aleksandr Volf
    причем здесь силовики???