Новое фото Меладзе и Брежневой подчеркнуло разницу в возрасте супругов

Заявив однажды, что счастье любит тишину, Вера Брежнева ревностно придерживается этого принципа. Фотографии с Константином Меладзе редко появляются в блоге звезды.

А вот сам продюсер с удовольствием размещает снимки молодой супруги в личном блоге Instagram. Новое семейное фото пары, опубликованное композитором, вызвало не только восхищение поклонников, но и критику в адрес супругов.
Часть подписчиков Меладзе усмотрели в чёрно-белом снимке намёк на отношение певицы к мужу как к отцу или даже дедушке. По мнению диванных экспертов-психологов, Вера Брежнева прижимается к 56-летнему продюсеру не как к возлюбленному, а как к родственнику.
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Неравные браки, даже если они проверены временем, не дают покоя общественности. Так, постоянной критике подвергают 20-летний союз Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, в котором муж старше супруги на 36 лет. Uznayvse.ru недавно рассказывал о реакции скандалистки Лены Миро на безобидную прогулку Высоцкой и Кончаловского. Блогершу, которая в любой мелочи старается найти подвох, возмутил 82-летний режиссёр, прогуливающийся в обнимку с женой. Миро преподнесла объятья супругов как немощь Кончаловского, который не может перемещаться без посторонней помощи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Альберт Гизатуллин
    Вееериммм