Сеть: Владимир Машков выглядит намного старше своих 55 лет

Поклонницы несколько разочарованы новым фото любимого артиста.

С середины 90-х актер Владимир Машков по праву считается одним из самых красивых мужчин в России.

Сила его обаяния такова, что Машков способен спасти даже самый безнадежный фильм одним своим присутствием, а уж если повезет со сценарием и режиссером — картина становится зрительским хитом.

Однако бурная молодость и не самый здоровый образ жизни сыграли с Владимиром Машковым злую шутку — в свои 55 он выглядит значительно старше своих лет.
Как выглядит Владимир Машков в свои 55 лет
Как выглядит Владимир Машков в свои 55 лет
Машков принадлежит к той счастливой породе мужчин, которые с возрастом становятся только лучше — как дорогой коньяк многолетней выдержки. Пик его мужской привлекательности пришелся на 45-50 лет.

Теперь же артист, по мнению публики, несколько сдал позиции и выглядит как обычный российский мужчина этого возраста, которому фитнес и ЗОЖ не проповеданы.
Актер Владимир Машков десять лет назад и сейчас
Актер Владимир Машков десять лет назад и сейчас
«Просто вы всех сравниваете с Брэдом Питтом! Вместо того, чтобы сравнивать с Михаилом Ефремовым, которому тоже 55», — резонно заметили в соцсетях.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото другой звезды киноэкрана 90-х — актера Валерия Гаркалина. По мнению поклонников, артист сильно располнел.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марта Новикова
    Не пишите неправду. Неправду фактическую, я не говорю о субъективной. Фактическая неправда- фото, снятое по вашему 10 лет назад - это съемки "Налёта" в Калининграде в 2016 году. Неправда субъективная - не выглядит он как большинство мужчин его возраста. Большинство мужчин его возраста - расплывшиеся "хомяки". Он же, не скрывая своих морщин, остаётся в прекрасной физической форме. Поэтому и ролей у него немного - нетипичен он для каких нибудь очередных "Сватов". И ещё про нездоровий образ жизни - да, он курит. Но не пьёт и спортом занимается.
  • Татьяна Кузьмина
    Ему просто надо поправиться.