В Сети появились фото дома, который продает Тарасов

Еще в прошлом году Дмитрий Тарасов выставил на продажу свой подмосковный особняк. В Сети появились фото этой недвижимости.

Свой роскошный дом футболист строил еще во времена брака с Ольгой Бузовой. Пожить в поместье вместе с ней ему так и не довелось – в конце 2016 года пара рассталась. Теперь Тарасов живет в своем подмосковном гнезде с новой избранницей – Анастасией Костенко, которая, к слову, ждет второго ребенка от футболиста.
Дом Тарасова в Подмосковье
Дом Тарасова в Подмосковье
Напомним, что в начале лета Тарасов лишился работы в клубе «Локомотив», так что, вероятно, что в плане денег у футболиста не все прекрасно. При этом свой коттедж полузащитник, как и говорилось выше, выставил на продажу еще год назад. Особняк в поселке «Соловьиная роща» продается за 78 миллионов рублей. Дом площадью в 1000 квадратных метров располагается на 25 сотках земли. В коттедже шесть спален и несколько ванных комнат. Также на участке Тарасова есть свое небольшое футбольное поле и домик для прислуги.
Футбольное поле на участке Дмитрия Тарасова
Футбольное поле на участке Дмитрия Тарасова
Редакция uznayvse.ru напоминает, что из-за коттеджа Тарасову пришлось судиться с Ольгой Бузовой, которая вкладывала в жилье свои деньги. Футболист, однако, оформил поместье на маму, и в результате после развода Бузовой ничего не досталось.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок