Экс-супруг Ольги Бузовой в третий раз станет отцом

Пока интернет-пользователи обмениваются шутками о 3 сентября и Михаиле Шуфутинском, экс-супруг Бузовой огорошил своих поклонников приятной новостью. Жена футболиста снова беременна. В Инстаграм счастливый Дмитрий Тарасов разместил семейное фото, не оставляющее никаких сомнений в скором прибавлении.
Анастасия Костенко продублировала пост мужа в собственном блоге, отметив, что «Любовь творит чудеса».

Поклонники забросали молодых родителей комплиментами, а хейтеры уже делятся предположениями о реакции Ольги Бузовой — как отразятся на творчестве звезды «Дома-2» последние новости о семейной жизни её бывшего мужа. Фолловеры подозревают, что певица в скором времени выпустит десяток слезливых хитов, а может даже покорит кинематограф. Uznayvse.ru напоминает, что именно развод с Тарасовым способствовал мощному старту Бузовой на сцене.
Нынешняя и бывшая жены Тарасова
Нынешняя и бывшая жены Тарасова
Добавим, что в звёздной тусовке грядёт бэби-бум. За последние несколько месяцев ещё одна дочь появилась у четы Виторганов, родила первенца звезда «Мажора» Карина Разумовская. Стало известно, что второго ребёнка ожидает Мария Миронова, а Мила Йовович готовится к появлению третьей дочери. В ближайшие недели во второй раз станет отцом Тимати, блогерша Ида Галич также подтвердила, что скоро станет мамой. Кстати, ходят слухи, что собравшаяся замуж за Константина Богомолова Ксения Собчак также беременна — под облегающими нарядами телезвезды внимательные пользователи соцсетей успели заметить увеличившийся живот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Павел Cороков
    да