Анна Семенович ради здоровья мужчин пообещала носить глубокое декольте

Самая выдающаяся часть тела Анны Семенович станет в ближайшее время доступнее для поклонников певицы. Экс-солистка «Блестящих» пообещала пополнить гардероб нарядами с глубоким декольте. Певица узнала, что в ходе проведенных исследований учёным удалось выяснить, что у мужчин в два раза уменьшается риск инсульта, если они ежедневно созерцают пышную женскую грудь. Обладая такой ценностью, Семенович решила, что отныне её миссия — спасение мужчин. В личном блоге артистка пообещала почаще носить откровенное декольте.
Мужская аудитория Анны тут же активировалась: поклонники в восторге от идеи звезды поддержать их здоровье. Некоторые отметили, что уже готовы приложиться к роскошным формам артистки и с нетерпением ждут её откровенных фотографий.
Анна Семенович пообещала носить глубокое декольте
Анна Семенович пообещала носить глубокое декольте
На отечественной сцене Анна Семенович, похоже, единственная звезда, обладающая таким пышным бюстом. При это артистка уверяет, что не прибегала к помощи пластических хирургов — всё, по словам Анны, дала ей матушка-природа. В то же время в сети гуляют фотографии певицы, сделанные в начале карьеры. На снимках грудь Анны выглядит намного скромнее, чем сегодня.
В начале карьеры Анна была скромнее
В начале карьеры Анна была скромнее
Uznayvse.ru заметил, что большинство знаменитостей, сделавших пластику, предпочитают выдавать мастерство хирурга за собственную натуральную красоту. Редко кто из медиа-персон признаётся в том, что увеличил грудь. Среди исключений — Эвелина Блёданс, которая поддалась на уговоры подписчиков Instagram и подправила потерявшую форму после вторых родов грудь. Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь тоже оправдала увеличение груди потерей формы после рождения старшего сына. А Дана Борисова не стала скрывать, что давно мечтала увеличить размеры груди. Ведущая решилась сделать пластику и подробно рассказала журналистам о проведенной операции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Сергеева
    МНЕ ВСЕ РАВНО-ЭТО ЕЕ ДЕЛО. И ЭТО НИКОГО НЕ КАСАЕТСЯ.