Актриса Мария Миронова рассказала, что «давно замужем»

На днях выяснилось, что 46-летняя актриса беременна. Однако имя отца ребенка артистка называть не желает.

Напомним, что у дочери Андрея Миронова уже есть взрослый сын – 27-летний молодой человек появился на свет, когда актриса была замужем за бизнесменом Игорем Удаловым. После него у артистки были отношения с Дмитрием Клоковым и актером Алексеем Макаровым. Причем последний заявляет, что состоял с актрисой в браке, в то время как Миронова отрицает это.
Мария Миронова с сыном
Мария Миронова с сыном
Так или иначе, сейчас сердце артистки снова несвободно, о чем она сама и сообщила публике. По ее словам, она давно замужем. Однако имя избранника женщина упорно не желает называть. «Когда я сочту нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу», – заявляет Мария, добавляя, что ее нынешний супруг не имеет отношения к кинобизнесу. Также артистка отрицает, что забеременела благодаря ЭКО.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Мария Миронова – дочь Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой. Мария трудится в театре «Ленком». В кино она дебютировала еще в 1981 году, снявшись в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», но затем последовал долгий перерыв, продлившийся до 2000-х.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок