Как выглядела в детстве Виталина Цымбалюк-Романовская?

Одиозная знаменитость поделилась невинным детским снимком.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская получила всенародную славу после нескольких эфиров у Андрея Малахова: она стала известной после скандального развода с легендарным актером Арменом Джигарханяном.

Вкусив народного внимания, Виталина Цымбалюк решила больше не уходить в тень и завела роман — настоящий или телевизионный — с бывшим певцом Прохором Шаляпиным.

С тех пор она регулярно мелькает на ток-шоу, предназначенных для скучающих домохозяек и то рассказывает о планировании беременности, то вспоминает бывшего мужа.
Виталина Цымбалюк-Романовская показала, какой была в семь лет
Виталина Цымбалюк-Романовская показала, какой была в семь лет
Накануне, в день школьных линеек, Цымбалюк-Романовская решила показать, как она выглядела в школьные годы. На своей странице она показала фото из 1986 года, когда пошла «в первый раз в первый класс».
По мнению подписчиков, среди которых немало хейтеров, в те годы в хрупкой белоголовой девочке сложно узнать нынешнюю Виталину. Она выглядит наивным и симпатичным ребенком и сложно предположить, что вырастет она той, кем вырастет.
Виталина Цымбалюк со своим партнером по шоу Прохором Шаляпиным
Виталина Цымбалюк со своим партнером по шоу Прохором Шаляпиным
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что накануне, в День знаний, в соцсетях знаменитости вспоминали свое школьное прошлое. Не для всех оно было безоблачным: певица Анна Седокова рассказала, что в средней школе ее травили одноклассники.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Инна Иванова
    Была звездой! Училась лучше всех. Участвовала и побеждала во всех конкурсах и олимпиадах, кроме конкурса красоты, конечно. В мое время такого не было. И если честно, вряд ли победила бы...
  • Nadezda Gusakaadam
    Была невидимкой