Наталья Поклонская не смогла ужиться с супругом

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассталась с мужем спустя всего год совместной жизни.

Замуж бывшая прокурор Крыма вышла в августе 2018 года. Избранником девушки стал чиновник Иван Соловьев, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ. Скромная свадебная церемония состоялась в Крыму. При этом Наталья отказалась менять фамилию на фамилию мужа, объясняя, что сделала себе имя своей службой Родине.
Наталья Поклонская со своим уже бывшим мужем
Наталья Поклонская со своим уже бывшим мужем
О причинах своего разрыва с избранником 39-летняя депутат распространяться не стала. Он же, напротив, был достаточно откровенен, и пояснил, что двум лидерам просто невозможно ужиться в семье. При этом в словах чиновника можно было углядеть определенную обиду на бывшую супругу, пусть и говорит о ней он исключительно уважительно. «Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также вопрос совести и воспитания», – отметил Соловьев.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что всероссийскую известность Поклонская получила в 2014 году, став одним из главных лиц «Крымской весны». Бывший прокурор растит дочку, родившуюся в 2005 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валерий Шовтюк
    Исключительно положительно,но,судя по всему,разошлись они не ради пиара,просто Иван и Наталья,"дельфин и русалка- не пара,не пара,не пара..!"