Дочь Волочковой вышла в свет вместе с будущей мачехой

Пока Анастасия Волочкова кормит публику баснями о своем таинственном возлюбленном, ее бывший гражданский муж и отец Ариадны Игорь Вдовин меняет женщин как перчатки.

После расставания с балериной бизнесмен успел жениться на певице Варваре Демидовой, родить дочь и развестись.

Сейчас с жизни 55-летнего бизнесмена есть новая женщина - ведущая программы "Утро России" 33-летняя Елена Николаева.
Игорь Вдовин с дочкой Ариной
Игорь Вдовин с дочкой Ариной
Недавно Вдовин впервые появился с ней на публике. Влюбленные вместе со старшей дочерью Игоря Ариной пришли на Фестиваль уличного кино, который проходил в Зарядье. Судя по всему девочка уже успела подружиться со своей будущей мачехой, которой ее папа недавно подарил шикарные апартаменты в центре Москвы стоимостью 50 миллионов рублей и дорогую иномарку.
Игорь Вдовин, Елена Николаева и Арина
Игорь Вдовин, Елена Николаева и Арина
Анастасия Волочкова не в восторге от новой пассии экс-супруга. Когда балерина слышит о Николаевой, у нее сразу портится настроение. И это неудивительно. Ведь Игорь делает шикарные подарки новой избраннице так и не рассчитавшись ос старыми долгами. В частности только Волочковой Вдовин задолжал три миллиона рублей. Эти деньги Игорь взял у артистки еще 10 лет назад на развитие своего бизнеса и похоже не собирается отдавать.
Настю буквально бесит, когда Елену называют "новой девушкой Вдовина", а таинственного мужчину, с которым Волочкова живет 10 месяцев - любовником. Кроме того, балерина считает Николаеву соперницей и уверена, что девушка живет на ее деньги, не отданные Вдовиным. Однако, все не совсем так, как пишут в прессе. По словам Елены, у нее нет шикарных апартаментов в центре столицы - они с Игорем снимают жилье. Более того, девушка владеет собственным ресторанным бизнесом, который ее кормит. Правда в отличие от Волочковой, Николаева не собирается одалживать крупные суммы любовнику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Матвеева
    у николаевой,видимо, парик на голове