Успенская раскрыла чересчур личные подробности о своей жизни

Два месяца назад 65-летняя певица Любовь Успенская шокировала публику, заявив, что ищет донора для своего будущего ребенка.

"Пугачевой - можно, Киркорову - можно, Виторганам - можно, а я что - рыжая?!", - возмутилась артистка и на своей странице в социальной сети Инстаграм разместила объявление, в котором указала требования к кандидатам на роль биологического отца.

По словам же самой певицы, в идеале она хотела иметь наследника от знаменитого английского композитора, автора популярных рок-опер "Иисус Христос — суперзвезда" и "Кошки" Эндрю Ллойда Уэббера.

Однако композитор не собирается разбазаривать свой биоматериал и уже отказал Мадонне, поэтому Любовь решила поискать донора среди соотечественников.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Журналисты считают, что таким необычным образом Успенская решила привлечь к себе внимание мужа бизнесмена Александра Плаксина, с которым по слухам уже давно не живет, вот и старается изо всех сил. Однако в своем последнем интервью, откровенничая с корреспондентами программы "Ты не поверишь!" Любовь похоже перестаралась и сболтнула лишнего.
На вопрос журналиста: "Чем собираетесь сегодня заниматься?", - певица не смущаясь заявила, что намеревается самоудовлетворяться, и добавила, что не видит в этом ничего постыдного, ведь для качественной личной жизни у нее ни времени, ни возможности нет, вот и приходится расслабляться в перерывах между концертами. " Я думаю, мы все знаем, что это такое, и не для кого это не сюрприз", - говорит звезда.
Однако на этом Любовь Успенская не ограничилась столь личными подробностями и кокетливо призналась мужчине с микрофоном в руках: "Сегодня я не надела трусы!". Услышав это откровение, директор певицы, стоявший рядом, не удержался на ногах и едва не попал под колеса проезжавшего мимо автомобиля.

В свою очередь поклонники были мягко говоря удивлены подобным поведением артистки. "Бабуля, во ты гонишь! Уже пенсию несколько лет получаешь, а всё туда же", "Взрослая женщина, должны же быть рамки приличия", - писали пользователи в Инстаграм.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Достовалова-Вторушина
    Фууууу, многократно :фффуууууу, Меня чуть не стошнило, и это типа наши,, кумиры,,?
  • Irina Naumova
    стареющая маразматичка,о душе пора задуматься а не онанизме головного мозга рассказывать