Стало известно, почему Екатерина Терешкович согласилась на шоу с Гогеном Солнцевым

Полтора года назад эпатажный шоумен Гоген Солнцев неожиданно для всех женился на пожилой бизнес вумен Екатерине Терешкович.

На первых порах актер хвастался несметными богатствами жены, ее роскошными апартаментами и личным водителем. Однако любопытные журналисты вскоре выяснили, что у новой женщины Гогена миллионов и в помине нет.

На самом деле 64-летняя "бизнесвумен" живет в стандартной двушке на окраине Москвы и перебивается случайным заработком, снимаясь в массовке за 500 рублей в день.
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Несмотря на разоблачение, Гоген и Катенька продолжали изображать на публике страсть, а поклонники ломали голову, зачем симпатичный молодой человек женился на нищей старухе.

Правда не прошло и полгода, как Катенька, сделав ряд омолаживающих операций, из божьего одуванчика превратилась в "роковую" женщину с "залипающим" левым глазом (последствия неудачной пластики) и показала свое истинное лицо. Женщина бросилась во все тяжкое, начала пить и гулять, из-за чего была изгнана мужем из собственной квартиры.

Помыкавшись по подругам, блудная Екатерина с повинной вернулась домой. Гоген простил, и принял любимую, но она вновь взялась за старое и когда, Катя вместе с бомжихами-подругами выпила все запасы коллекционного алкоголя в доме, терпение Солнцева лопнуло и он отправил жену в подмосковный санаторий лечиться от алкоголизма.
Последние полгода Екатерина практически не показывается на публике. Преданные поклонники пары видят женщину лишь на фото, которые Гоген изредка публикует в своем Инстаграм. Дело дошло до того, что некоторые особо впечатлительные фанаты решили, что шоумен давно избавился от старушки и теперь живет в ее квартире.

Чтобы как-то успокоить пользователей, Солнцев показал несколько новых снимков жены и сразу же сообщил, что она улетела на отдых. Но журналисты провели собственное расследование и выяснили, что Кате уже давно надоел весь этот пиар и она просто отошла от дел. Оказывается, Терешкович согласилась принять участие в этом балагане лишь в обмен на пластические операции.
Получив желаемое, женщина моментально потеряла интерес и к Гогену Солнцеву, и к пиару, и вернулась к своей прежней жизни. А вот Солнцев не смог разрушить собственными руками придуманную счастливую семейную жизнь и продолжает поддерживать легенду ради пиара. Ведь повышенный интерес публики к его персоне, позволяет держаться на плаву театру, которым руководит Гоген.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Артемьева
    Гоген сам с головой не дружит и Катя такая же пришмаленная!!Отличная была парочка а то Гогена стали забывать!!!
  • Wera Grokhotova
    Да все это сразу было понятно, что здесь двойной интерес- Малахова, для рейтингка и Солнцева, за деньги
  • Albina Konovalova
    Жаль.. веселая парочка...с ними весело было.