Соколовский поцеловал Риту Дакоту во время концерта

Влад подарил экс-супруге букет и заявил, что умеет любить.

Отношения Риты Дакоты и Влада Соколовского после развода превратились в мыльную оперу, и поклонники пары ждут-не дождутся, чем закончится эта история. Вчерашний поступок Соколовского на концерте Риты, как и следовало ожидать, не прошел мимо публичного обсуждения. Во время выступления певицы под скандирование фанатов Влад вручил своей бывшей роскошный букет и поцеловал ее в щеку.
Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой
Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой
Сама Дакота назвала Влада «муженька» и тепло приняла его подарок. Кроме того, подписчики Соколовского заговорили о его публикации в «сторис» — он выложил фрагмент, на котором Рита исполняет песню «Ты не умеешь любить» и подписал его, добавив сердечко: «Умею». Дакота опубликовала у себя это видео и в микроблоге выразила Владу благодарность за поддержку.
Напомним, Влад и Рита расстались год назад, когда певица неожиданно заявила, что благоверный ей регулярно изменял. С тех пор отношения бывшей пары продолжают оставаться на виду и активно обсуждаться. Однако Дакота призналась, что время после развода с Владом стало лучшим в ее жизни, и что вряд ли она выйдет замуж снова.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что Влад Соколовский подтвердил свое намерение жениться снова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Эрмано Сервино
    Да пофиг на них вообще . Одна крикливая ворона с мутными песнями , и второй полу-панк полу-гей для девочек из детского сада . Вся их замута с расставаниями и изменами чисто для пиара .