Влад Соколовский подтвердил, что собирается жениться

Прошлогодний развод Риты Дакоты и Влада Соколовского до сих пор с интересом обсуждают пользователи соцсетей. И повод для таких дискуссий дают сами экс-супруги: регулярно в личных блогах они делятся пространными откровениями о предательстве и изменах, о любви и верности.

Фанаты до сих пор мечтают, что пара сойдётся, а хейтеры уверены, что Дакота и Соколовский пошли по проторенной Ольгой Бузовой дорожке, решив максимально монетизировать тему развода и измен.
Развод Соколовского и Дакоты огорошил их фанатов
Развод Соколовского и Дакоты огорошил их фанатов
Интернет-отношения Влада и Риты напоминают игру в пинг-понг. Бывшие возлюбленные по очереди откровенничают в соцсетях, давая возможность один другому дать ответ, который потом с интересом будут по фразам разбирать поклонники.
Недавно Соколовский разместил в Instagram пост о переменах в жизни. Кто-то из фолловеров поинтересовался, что Влад имел ввиду — возможно, певец намекнул на изменения в собственной личной жизни: неужели он собирается жениться? Артист неожиданно подтвердил предположение:
Ответ Влада Соколовского на вопрос подписчицы
Ответ Влада Соколовского на вопрос подписчицы
Такого поворота не ожидали ни поклонники артиста, ни хейтеры. Теперь интернет-пользователи гадают, отреагирует ли Дакота на предстоящую женитьбу бывшего мужа. По мнению комментаторов, даже если Влад Соколовский пошутил насчёт женитьбы, певица в скором времени выдаст или новый слезливый хит, или глубокомысленные рассуждения о сильной женщине в своем Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок