Божена Рынска ищет опекуна для своей нерожденной дочери

Несколько дней назад журналистка и вдова основателя канала НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска сообщила, что в начале следующего, 2020 года у нее родится дочь Евгения.

Девочку для нее вынашивает суррогатная мать.

После трагической смерти супруга у Божены остался его биоматериал, и женщина предприняла очередную отчаянную попытку стать матерью. К счастью на этот раз эмбрион прижался, и через полгода у Божены появится долгожданный ребенок.
Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска
Однако даже узнав эту радостную новость, Божена не смогла обрести душевный покой и продолжает волноваться, правда уже не о себе, а о дальнейшей судьбе малышки. Дело в том, что Божена не уверена в своем психическом равновесии и боится очередного срыва (в марте она пыталась свести счеты с жизнью, но врачам удалось ее спасти), поэтому на своей странице в Инстаграм она обратилась к юридически подкованным пользователям за советом. "Можно ли завещать ребенка? Можно ли самой назначить опекуна на случай своей смерти? Как мне подстраховаться в отношении моего резкого психического срыва?", - интересуется журналистка, "на случай, если я не смогу справиться с черным отчаяньем, и депрессия меня отправит на тот свет".
Женщина считает, что лучшей кандидатурой на эту роль может стать ее подруга, живущая в Москве и владеющая собственным бизнесом за рубежом. Кроме того, у женщины до сих пор жива мать, и она сможет стать бабушкой, для ее дочки. Напомним, после смерти Игоря Малашенко осталось многомиллионное состояние, от которого Божене достанутся жалкие крохи. Все деньги покойного бизнесмена получат его бывшая жена и дети. Однако с рождением дочери, Божена Рынска получит полное право претендовать на часть этого состояния, как опекунша его наследницы, поэтому журналистка не только морально, но и материально заинтересована в рождении ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Роза Рахимоаа
    Пусть уж родит сначала. А то уже и умирать собралась. У дамы много свободного времени.