Самоироничное видео Анны Хилькевич набрало миллион просмотров

Не каждый популярный блогер собирает под своим роликом миллион просмотров даже за месяц. Анна Хилькевич сделала это легко за неполные сутки.

Актриса разместила в Instagram видео, сделанное во время рекламной фотосессии. Хилькевич пришлось нелегко: съёмки проходили по привычному сценарию, однако неожиданно что-то пошло не так…
Комментируя публикацию, звезда «Универа» отметила, что быть красивой ей не помешают никакие сложности. Поклонники оценили чувство юмора актрисы, оставив под видео пару тысяч эмоциональных комплиментов.
Анна Хилькевич не боится быть смешной
Анна Хилькевич не боится быть смешной
Самоирония медиа-персон подкупает даже хейтеров: под публикациями звёзд, в которых они смеются над собой, редко встретишь критику и осуждения. Недаром в старой песне говорилось, что успех выбирает того, «кто может первым посмеяться над собой».

Uznayvse.ru недавно рассказывал о Жанне Мартиросян, которая высмеяла моду на пухлые губы, воспользовавшись фотошопом. А подписчики Стаса Костюшкина давно привыкли к смешным сюжетам, которые певец разыгрывает с женой и размещает в Instagram:
Даже скандалистка Ксения Собчак держит руку на пульсе, не только не обижаясь на хейтеров, а поддерживая «народный» юмор в свой адрес. Ксения охотно шутит на тему лошадей, а с недавних пор согласилась с новым прозвищем «самка Богомола».
Серию видео «Дамы с дюн» этим летом записали для Instagram Алла Пугачёва и Лайма Вайкуле. Правда, юмористические ролики певиц вызвали у пользователей соцсетей скорее недоумение, нежели смех.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок