Наргиз Закирова показала, как пела и выглядела в 14 лет

Певица поделилась с подписчиками архивной записью.

Сегодня Наргиз поделилась в своей социальной сети редким видео, на котором ей всего 14 лет. «А вот и я. Мне 14 и я пою свою первую песню о любви», — подписала публикацию Закирова.

Нынешняя королева поп-рок сцены известна мощным голосом и эпатажным имиджем. Сейчас она живет в США и много гастролирует. Творческий путь Наргиз начался еще в детстве, когда она с семьей жила на своей родине — в Узбекистане.
Наргиз Закирова показала, как она пела в 14 лет
Наргиз Закирова показала, как она пела в 14 лет
Стоит отметить, что пение у Наргиз буквально в крови. Ее мама, Луиза Закирова, в 1970-х была знаменитой певицей и получила звание Заслуженной артистки Узбекской ССР.
Услышав пение 14-летней Наргиз, поклонники певицы стали просить певицу, чтобы она исполнила эту песню снова. Фанатов восхитил голос юной Закировой. «Так проникновенно, а голос — просто божественно!», «Её нужно тоже исполнять, Наргиз. Она очень хорошая», «Голос —сказка!», — пишут в комментариях.
Наргиз регулярно публикует в своей соцсети старые фотографии, раскрывая себя для поклонников с разных сторон. Недавно она показывала, как выглядела во времена «бунтарской молодости», когда проводила время в рок-тусовках и носила длинные волосы. Также 48-летняя мама троих детей часто выкладывает семейные кадры — у Наргиз две дочери, сын, а также подрастает внук.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • гугл хуесос
    страшная как зечка напартачина, мразь одним словом лысая
  • Олег Челнаков
    терпеть не могу её
  • Садык Расулов
    Я не поклонник ее пения но могу однозначно сказать песню к кинофильму которую она исполнила в 14 лет очень люблю на тот момент это было как сейчас говорят хит.