Очень смело: Любовь Успенская возмутила фанатов пляжным фото

Певица показала, как загорает в купальнике без верха.

Желание выглядеть молоденькой девочкой в любом возрасте у женщин не отнять. Поклонники певицы Любови Успенской привыкли к тому, что в свои 65 она выходит на сцену в чулках и коротких юбках, а в соцсети регулярно красуется с глубоким декольте. Однако сегодняшняя публикация певицы поразила даже самых стойких.
Любовь Успенская выложила смелое пляжное фото
Любовь Успенская выложила смелое пляжное фото
Любовь Залмановна опубликовала кадр, на котором она загорает на пляже — лежит на песке в одних красных трусиках. С первого взгляда можно подумать, что это Успенская сфотографировала свою дочь. Однако в микроблоге все объясняется: «Да, я помню, как я давала совет не загорать! Но в Москве так не хватает солнца, что решила за отдых хоть разок получить порцию витамина D. Но лицо — прячу! Берегу! Даже ручками прикрыла. Все остальное открыла».
То, что почетного возраста знаменитая певица «открыла остальное» и стало предметом обсуждения в комментариях. Безусловно, Любовь находится в отличной форме, но, кажется, ее подписчики не были готовы оценить это в такой подаче. Кроме того, многие увидели ретушь на фотографии.
«Офигеть. Совсем с ума сошла. Бедненькая, что-то с головой», «А в другой позе нельзя было сфоткаться?», «Выглядите великолепно, но бы я такой всеми уважаемой и популярной, я бы не стала бы показывать себя в таком облике», — пишут пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ирине Аллегровой — Басков показал, как сейчас выглядит 67-летняя певица.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок