Провокационное фото Димы Билана заставило поклонниц воспользоваться функцией «увеличить»

Оказывается не только представительницы прекрасного пола любят демонстрировать публике свои прелести.

На днях 37-летний певец Дима Билан опубликовал в Инстаграм провокационное фото, заставившее его поклонниц воспользоваться функцией увеличения, чтобы получше рассмотреть детали экстерьера своего любимца.

Дело в том, что на фотографии, сделанной в гостиничном номере в Сочи, артист предстал перед пользователями в одном нижнем белье с телефоном в руках.
Дима Билан похвастался своим достоинством
Дима Билан похвастался своим достоинством
«Что уж говорить, придётся не только быть почти раздетым, но и душа будет оголена до предела!», - написал Билан под снимком.

Однако повышенный интерес фанатов вызвала не оголенная до предела душа Дмитрия, а его белоснежные, необычного покроя труселя, резко контрастирующие с загорелой кожей Дмитрия.
Поклонницы, чтобы лучше рассмотреть пикантные части тела артиста, применили функцию "зум", которая не так давно появилась в Инстаграм. "Я одна увеличила?", - спрашивали друг у друга взволнованные фанатки и гадали, что бы это могло быть.

Кстати, некоторые считают, что Билан специально одел такое белье, чтобы похвастаться своими достоинствами. Хотя, вполне возможно, что на улице было слишком жарко и певец разделся в номере, желая отдохнуть от одежды и немного остыть.
Напомним, 24 августа в Сочи состоялось открытие ежегодного музыкального фестиваля "Новая волна", в котором принимают участие не только молодые артисты, но и ветераны отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
5
20
6
9
3
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сал Аю
    у Вити комплекс по размеру пипирки.
  • Татьяна Сергеева
    ДЕВКИ КАКИЕ ТО ВСЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ-ЧТО ВАС ТАК ВОЛНУЮТ ПРЕЛЕСТИ БИЛАНА-БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО УМА НЕ ХВАТАЕТ?
  • wap w
    Отретушированный рахит)Одна нога на картинке-как он сам ростом.Женщины удивляют.Что-то с матней-для них идол.На гениталиях ракушка,в мозгах песок.Витюша-славная девочка))