Жанна Левина-Мартиросян посмеялась над памятником Рыжему «Иванушке»

Недавно в Сочи открыли памятник Андрею Григорьеву-Апполонову. Несмотря на двоякое отношение общества к прижизненным памятникам, на мероприятие собралось около сотни поклонников «Иванушек». Теперь на родине «Рыжего» его фанаты могут загадывать желания, до блеска натирая бронзовые части тела кумира.
Открытие памятника Андрею Григорьеву-Апполонову
Открытие памятника Андрею Григорьеву-Апполонову
Жанна Левина-Мартиросян тоже в эти дни оказалась в Сочи. Жена юмориста сделала фото у памятника «Иванушке» и не упустила случая поглумиться над величием отечественной звезды, сравнив его с Фредди Меркьюри. Супруга Гарика Мартиросяна охарактеризовала скульптуру в Сочи как «наглядный пример курса на импортозамещение».
Меткое сравнение Жанны Мартиросян очередной раз оценили подписчики: статуя Григорьева-Апполонова рассмешила не только жену Гарика. Интернет-пользователи скептически относятся к таланту «Рыжего», который в хитах «Иванушек» обычно что-то шепчет, а не солирует. Впрочем, Жанна чаще смеётся не над другими, а над собой. Жене шоумена не откажешь в самоиронии: под каждой публикацией в Instagram присутствуют насмешливые нотки в свой адрес. Недавно Uznayvse.ru поделился публикацией из Инстаграм Жанны Левиной: селфи с неестественно пухлыми губами она представила как рекламу модного салона красоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок