Сын Игоря Верника вытер нос пятитысячной купюрой

Представитель известной актерской династии 20-летний Григорий Верник оказался в центре скандала.

На своей странице в социальной сети Инстаграм студент МХАТа опубликовал фото, сделанное во время съемок фильма.

На фотографии молодой человек вытирает нос пятитысячной купюрой. Увидев это, многие интернет-пользователи были возмущены поведением звездного отпрыска, ведь 5 тысяч – это половина средней пенсии по стране и одна четвертая зарплаты россиян, живущих вдалеке от Москвы и Питера.
Игорь Верник с сыном
Игорь Верник с сыном
Впрочем, не стоит удивляться, вероятно для молодого человека 5 тысяч, как 5 рублей, ведь его папа Игорь Верник известный актер, востребованный и высокооплачиваемый артист, которого с удовольствием приглашают в качестве ведущего на корпоративы. Если верить информации концертного агентства, то выступление Игоря Верника на частном празднике обойдется заказчику в сумму более 18 000 долларов, не считая бытового и технического райдера артиста. Продюсер популярного коллектива "Ласковый май" Андрей Разин, увидев Верника-младшего, сморкающегося в деньги, посвятил некрасивому поступку юнца пост. "Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым", - написал Разин и интернет-пользователи его поддержали.
Напомним, Григорий Верник сын популярного актера Игоря Верника. Его мама, известная журналистка и светская львица Мария Верник родила сына 30 ноября 1999 года, будучи студенткой 4 курса факультета журналистики МГУ. Когда мальчику исполнилось 9 лет, супруги приняли решение расстаться, Марии надоело закрывать глаза на любовные похождения супруга.
После расставания родителей, Григорий продолжил общаться с отцом, который помогал и всячески направлял сына. В результате в 2017 году поле окончания подготовительных курсов парень стал студентом школы-студии МХАТ. Сейчас в актерском багаже молодого человека 7 ролей в кино.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • В М
    К тем кто установил такие пенсии претензий нет?
  • Александр Иванович
    Советскую власть хочу!
  • Alex Fox
    В феодальном обществе как наше это нормально. Парень просто держит нос по ветру. Мы же не возмущаемся когда слуги народа имеют не объяснимые богатства и всячески их выпячивают значит так надо и это хорошо))
  • Юрий Михайлов
    униженный народ разного рода извра-выходками конпенсирует ущербность и природные недостатки
  • Лора Ларина
    какие родители.такие и детки. Воспитание в семье
  • флюра мустафина
    По "оскалистости" папашу переплюнул...аРТИСТ...
  • Robert Maksimov
    Точно...
  • Ирина Ланцева
    Ну почему у богатых такие дети уроды?лучше бы зад вытер,раз больше нечем прославиться