Данил Буранов рассказал, что дала ему работал с Лепсом

Молодой певец дал большое интервью, в котором рассказал о сотрудничестве со своим уже бывшим наставником Григорием Лепсом.

Данил Буранов работал под руководством Лепса в течение трех лет, и недавно наставник решил расстаться с ним, посчитав, что молодому человеку нужно уйти в «самостоятельное плавание». При этом молодой певец, по его собственным словам, нисколько не обиделся на наставника, потому что их расставание прошло максимально гладко. Маститый артист оставил Данилу возможность исполнять песни, которые были записаны для него по заказу Лепса.
Данил Буранов разорвал контракт с Григорием Лепсом
Данил Буранов разорвал контракт с Григорием Лепсом
В то же время, Буранов признается, что работа под руководством Лепса не дала ему того, о чем он мечтал. Молодой певец рассказал, что ему фактически просто выдавали написанные для него песни, а он их исполнял, и не более. Лепс в итоге упрекнул Данила в том, что тот «никуда не движется».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в сотрудничестве со знаменитым певцом были и неприятные моменты. Данил отмечает, что обладавший взрывным характером Лепс иногда выходил из себя и срывал злость на окружающих. Начало таких «кризисов» Буранов сразу же улавливал и старался скрыться с глаз наставника. При этом молодой человек заметил, что вокруг Лепса сформировалась группа подхалимов, которые говорят певцу только то, что ему нравится. Сам он старался всегда говорить наставнику то, что действительно думает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Поддубная
    Никакой, одни панты и высокомерие! Они там все "звезды" а раньше их называли ПРОЩЕ-ШУТ!