Анастасия Волочкова подтвердила, что была близка с Басковым

Известная балерина решила прокомментировать скандальную историю шестилетней давности.

В 2013 году большой шум в прессе наделали совместные фото Волочковой и Николая Баскова, сделанные на Мальдивах. Многих они убедили, что между балериной и певцом завязался роман, но часть публики сочла это просто дешевым пиар-ходом. Теперь же Волочкова прокомментировала ту историю.
Волочкова и Басков на Мальдивах
Волочкова и Басков на Мальдивах
Артистка подтвердила, что между ней и Басковым действительно был короткий роман. Завязался он так – у Волочковой не было денег на поездку на Мальдивы, и Николай предложил оплатить совместный отдых. При этом на Мальдивы звезды для конспирации полетели разными рейсами. «Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили», – отмечает Анастасия.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в прошлом у Волочковой были публичные и не публичные отношения с огромным количеством мужчин. Сейчас, по признанию артистки, она одна. Балерина воспитывает дочь Ариадну, отец которой – бизнесмен Игорь Вдовин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • костя коржик
    конченая моль
  • Андрей Молоканов
    Эта старая кляча уже достала весь тырнет своими шпагатами и альфонсами.
  • Василий Линёв
    Да пусть хоть с собакой устраивает романтики кому они нужны. Это конченые не знаю даже как их назвать. Как дом 2 как стая собак прыгают друг на друга боятся что не достанется.