Валерии понадобилась помощь медиков во время эфира «Голос 60+»

Неудачно начался сезон «Голос 60+» для Валерии. Певица умудрилась получить травму ноги, находясь в кресле наставника. Артистке понадобилась помощь врачей, а запись эфира организаторы вынуждены были остановить.

Для Валерии это первый опыт участия в шоу «Голос», и надо же такому случиться, что старт оказался неблагополучным для звезды. О неприятности, случившейся на съёмках «Голос 60+», сообщил в Инстаграм Иосиф Пригожин. Муж певицы посетовал, что её нельзя оставлять одну. Продюсер не понимает, как можно было пораниться, сидя в кресле.
Мнения подписчиков Instagram Пригожина разделились. Часть комментаторов ждёт от мужа певицы подробностей и сочувствует Валерии. Зато некоторые фолловеры подозревают, что таким образом Валерия, а может и организаторы «Голоса» пытаются привлечь внимание к шоу. После скандала с подтасовкой голосов в пользу дочери Алсу в финале шестого сезона «Голос. Дети» популярность проекта упала, поэтому для поднятия рейтингов хороши любые методы.
Валерия на шоу «Голос 60+» повредила ногу
Валерия на шоу «Голос 60+» повредила ногу
Недавно Uznayvse.ru сообщали, как отреагировали зрители на новый состав жюри «Голоса». Многих поклонников музыкального проекта удивило появление в креслах наставников Михаила Боярского и Валерии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Flower Pion
    Алсу со своей доченькой забили последний гвоздь в крышку гроба проекта Голос. Теперь уже никакие новые наставники, восставшие из ада, не спасут этот проект.