Прохор Шаляпин ведет двойную жизнь и втайне от Виталины навещает любовницу и Федора Шаляпина

В июле этого года бывшая любовница Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына.

Мальчика назвали Федор.

Несмотря на то, что 36-летний певец до сих пор официально не признал ребенка, молодая мать говорит, что артист неоднократно навещал ее с сыном, но боясь испортить отношения со своей новой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской, тщательно скрывает эти визиты и ведет двойную жизнь, что страшно раздражает Татьяну.
Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева
Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева
Женщина говорит, что идет на общение с журналистами лишь тогда, когда Прохор в очередной раз не исполняет своего обещания.
Сейчас он меня разозлил тем, что он пообещал, что признает ребенка, сделает свидетельство об установлении отцовства, но, видимо, передумал, - говорит Гудзева.
По словам женщины, певец настаивает на тесте ДНК, но она настолько уверена, что родила от Шаляпина, что не считает нужным делать анализ, тем более ребенок внешне очень похож на отца.
В свидетельстве о рождении сын Гудзевой записан как Федор Прохорович Шаляпин, однако в графе "отец" у малыша стоит прочерк. По российским законам мать может дать ребенку любые имя, фамилию и отчество даже без согласия биологического отца, но для того чтобы Прохор официально был признан папой мальчика, ей придется получить еще одну бумагу.

- Я пока не хочу получать это свидетельство. Если Татьяна сделает ДНК, я пойму, что это мой сын, только тогда буду помогать ребенку, говорит Прохор.
Напомним, весной этого года Татьяна Гудзева пришла на федеральный канал и заявила, что ждет ребенка от Прохора Шаляпина. На тот момент артист уже год как был в отношениях с Виталиной Цымбалюк -Романовской. Узнав о том, что соперница собирается родить малыша, Виталина позвонила Гудзевой и в ультимативном порядке потребовала, чтобы она оставила их в покое.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Чиркова
    Никого не навещает Прохор это и дураку ясно.Хочет чтобы Витталина ревновала,но Виталлина не настолько глупа ,чтобы этой Татьяне верить.И сына не от Прохора родила иначе быстро сделала ДНК .Морочит всем голову.