Из-за старых обид Вера Брежнева несколько лет посещала психолога

О личной жизни Вера Брежнева обычно говорит мало и редко. Фанаты знают, что будущая солистка «ВИА-Гры» родилась в бедной семье и уже в старших классах подрабатывала, чтобы помочь близким. У Веры даже не было выпускного — семья не могла позволить купить девушке нарядное платье и оплатить мероприятие.

Встреча с продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком стала для Веры Галушки тем счастливым билетом, вытянув который она воплотила в жизнь сказку о Золушке. Однако обиды и проблемы, с которыми пришлось певице столкнуться до того, как она стала звездой, ещё долгие годы не позволяли артистке достичь душевной гармонии.
Вера Брежнева посещала психолога
Вера Брежнева посещала психолога
Чтобы избавиться от старых комплексов, Вера на протяжении нескольких лет работала с психологом. Певица рассказала подписчикам Instagram, что сегодня научилась любить и принимать себя, однако кроме психолога в этом ей помог любимый мужчина:
Uznayvse.ru напоминает, что в жизни Веры Брежневой было три любимых мужчины. В отношениях с бизнесменом Виталием Войченко артистка родила дочь Соню. В браке с олигархом Михаилом Киперманом у экс-«виагрянки» родилась дочь Сара. А в 2015 году в Италии состоялась тайная свадьба Брежневой и Константина Меладзе. Брак с продюсером нанёс удар по репутации обоих — даже спустя четыре года в интернете супругов упрекают в предательстве по отношению к первой жене продюсера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок