«Зачем такое показывать?»: Анастасия Волочкова продемонстрировала окровавленную ногу

В конце июля Анастасия Волочкова по приглашению друзей улетела в Грецию, где провела две незабываемые недели на шикарной вилле с бассейном на самом берегу моря.

15 августа артистка вернулась из отпуска и вместо того, чтобы в своем Инстаграм опубликовать традиционную фотографию с букетом белых роз, разместила снимок, сильно удививший интернет-пользователей.

На фото изображено окровавленное колено балерины. В комментариях к снимку Анастасия не стала объяснять взволнованным поклонникам, что с ней случилось, а лишь написала: "Приехала..Боль дикая".
Анастасия Волочкова отдохнула в Греции
Анастасия Волочкова отдохнула в Греции
Впрочем в сториз можно посмотреть фрагмент видеозаписи, на котором видно, как Настя, сидя на подушках, демонстрирует на камеру травмированную ногу, при этом балерина с трудом ворочая языком, рассказывает, как ей больно.
«Зачем такое показывать? Интересно, как это случилось? Жуть какая!», - возмутились подписчики ее блога, сгорая от любопытства. Судя по тому, что у Насти заторможенная речь, травму она получила находясь не в совсем адекватном состоянии. Скорее всего артистка в самолете выпила для храбрости, да не рассчитала дозу, в машине ее окончательно развезло и домой она приехала "тепленькая", вот и упала.
Кстати, несколько месяцев назад Анастасия Волочкова лишила хейтеров удовольствия писать под своими постами гадости, ограничив возможность комментирования, однако интернет-пользователи все равно продолжают обсуждать Настю, правда используя для этого сторонние ресурсы
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав густо
    журналисты ау!!!у нас что проблем больше нет злободневных?пишите всякую ерунду.еще напишите в каком месте прыщик у нее выскочил.