4 главных соперника Дмитрия Борисова на пути к успеху

Дмитрий Борисов начал свой карьерный путь в 2006 году на Первом канале в новостных программах и спустя два года стал «первым на Первом», получив премию в качестве лучшего ведущего телесезона. Он успешно совмещает работу телеведущим с продюсерской деятельностью, а в 2016 популярный ньюсмейкер получил долгожданную статуэтку «Тэффи» в номинации лучших ведущих информационных программ.

Однако престижные назначения и достижения в медиасфере ни в какое сравнение не идут с событием, которое вывело журналиста на новую орбиту популярности – он сменил Андрея Малахова в самом известном ток-шоу на постсоветском пространстве. Сегодня у Дмитрия Борисова есть четыре соперника, которые определяют его дальнейший путь к успеху в новом качестве – ведущего мегапопулярного телешоу.

Родной отец

Борисову повезло родиться в филологической семье, что повлияло на выбор будущей телезвезды. Его отец, Дмитрий Петрович Бак, знаменитый филолог, ученый с мировым именем, очень разносторонний человек – он состоялся как литературовед и критик, переводчик и журналист. Его послужной список включает самые высокие должности в престижных научных институтах, а в 2013 назначен директором Государственного литературного музея.
Кто главный соперник Дмитрия Борисова?
Кто главный соперник Дмитрия Борисова?
Если Дмитрий произносит неправильно какую-либо фразу, его отец сразу поправляет ошибку. Несмотря на то, что Борисов получил блестящее образование и закончил историко-филологический факультет престижного РГГУ и аспирантуру, он считает себя классическим перфекционистом, поэтому пока ему трудно конкурировать с маститым и увенчанным почетными регалиями отцом.

Андрей Малахов

Новый формат передачи «Пусть говорят» с Борисовым заметно не повлиял на рейтинги программы. Это и понятно, в паре Малахов vs Борисов Дмитрий ни в чем не уступает своему предшественнику, а по многим параметрам даже превосходит его.
Фирменное приветствие Андрея Малахова
Тем не менее, любой готовый успешный проект накладывает свои рамки, предполагает постоянное сравнение ведущих, которое не всегда складывается в пользу новичка. Малахов отпечатался в памяти аудитории своими «фирменными» репликами, приветствием и одновременно жесткой и дипломатичной манерой речи. Борисов имеет все шансы повторить успех своего предшественника, но это пока впереди.

Дмитрий Шепелев

Еще один телеведущий является реальным соперником Борисова на пути вершинам телевизионного Олимпа. Дмитрий Шепелев так же молод, талантлив, обаятелен и амбициозен. Они не просто тезки и ровесники, но и оба ведут скандальные и очень популярные ток–шоу, соревнуясь за рейтинги, интересные сюжеты и любовь публики.
Дмитрий Шепелев - ведущий программы «На самом деле»
При этом более солидный жизненный бэкграунд Шепелева позволяет ему тонко чувствовать каждую ситуацию, сопереживать и быть «глубоко в теме», что немаловажно для зрителей. Он серьезный соперник. Победит тот, чья передача задержится дольше в рейтингах, а это очень сложная игра, в которой много слагаемых успеха.

Сам телеведущий

Главным соперником на пути к успеху Дмитрия Борисова является он сам. До передачи профессиональный рост телеведущего напоминала экспоненту, которая всегда показывает самую большую скорость изменений. С приходом в программу «Пусть говорят» карьерная линия словно замерла на месте в ожидании - что же будет дальше? Дмитрий понимает, что трудно прыгнуть выше своей головы: когда ты находишься на Первом канале в самом рейтинговом шоу, куда расти дальше?

Ответ на этот вопрос зависит от степени таланта и креативности шоумена, способности улавливать новые тенденции и запросы аудитории, быть смелым и непредсказуемым, уметь рисковать и выигрывать. По словам самого Дмитрия, он знает секрет молодости и успеха, поэтому есть все шансы увидеть его в новом амплуа на самом высоком профессиональном уровне таким же молодым и успешным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Стрелкович Стрелкович
    Приятный ведущий, а то, что он не всех слушает ,
  • Янина Дорожко
    ВСЕМ ПРИВЕТ ЕСЛИ В ПРОГРАММЕ ПУСТЬ ГОВОРЯТ НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ,ТО И ЗАСТАВКА НУЖНА ДРУГАЯ.СКОЛЬКО МОЖНО ДЕРЖАТЬ ФОТО КАШПЕРОВСКОГО.ОТ ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА ФОТО СТАНОВИТСЯ СТРАШНО. НЕ ТОЛЬКО МНЕ,НО Я УВЕРЕНА,ЧТО И МНОГИМ ЗРИТЕЛЯМ НЕ НРАВИТСЯ ,КОГДА НА ПЕРЕДАЧЕ ДЕРУТСЯ..........рАЗВЕ ЭТО КРАСИВО И ПОУЧИТЕЛЬНО?
  • Елена Пикун
    Красавчик и прекрасный ведущий
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Борисов копирует Малахова своими растянутыми гласными: иии, ааа,эээ, и все это между словами.
  • Инна Дмитриева
    Все одинаково противные!
  • Людмила Подгорнова
    Да.конечно.Лучше Малахова.
  • наталия соколова
    Нравится Борисов, нравится Шепелев, по-моему, оба уже давно в профессиональном плане обогнали Малахова. Желаю ребятам серьезных проектов, они достойны этого, а "большая стирка" грязного белья пусть по-прежнему остается уделом Малахова.
  • Лидия Ткаченко
    Нравился, пока был ведущим информационной новостной программы. Сейчас стал одним из...И весь профессионализм, индивидуальность, грамотная речь, даже обаяние испарились. Уж лучше повышал бы свой рейтинг в серьезных программах, а не в сомнительных развлекаловках с жареными историями.
  • Галина Григорьевна
    Нравится, скандалы это не его тема, он интелегентный, образованный, достоин лучшего проекта,