Константин Богомолов продолжает выставлять на показ чувства к Собчак

Давно не видел российский Инстаграм таких нежных чувств. Блог Константина Богомолова регулярно заполняют фотографии с Ксенией Собчак. 44-летний режиссёр ведёт себя как школьник — нежные признания и трогательные изображения Ксении Анатольевны занимают всё больше места в микроблоге модного режиссёра.

Новый пост Богомолова снова о Собчак. Влюблённый поэт даже не оставил комментария под снимком с избранницей, ограничившись смайлом сердечка. Богомолов уверен — нежное фото без слов расскажет о его любви.
Прожив в браке с Дарьей Мороз восемь лет, Богомолов никогда не размещал такого количества фотографий законной супруги, как снимков с Ксенией. Неужели скептики ошиблись и пару действительно накрыло то великое и светлое чувство, о котором так много говорят?
Ксения Собчак с Константином Богомоловым
Ксения Собчак с Константином Богомоловым
Пока Собчак и Богомолов демонстрируют чувства в Instagram, их экс-половинки тщательно скрывают личную жизнь после развода. Максим Виторган предпочитает не распространяться о новых отношениях и пока не публикует фотографий с Нино Нинидзе, с которой актёру приписывают роман. А Дарья Мороз с головой ушла в творчество. О душевных переживаниях актрисы говорят разве что её смелые фотографии. По откровенным снимкам актрисы бывший муж должен осознать, чего он лишился, предпочтя прелести Ксении Собчак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок