Бывшая жена Вадима Казаченко сделала пластическую операцию

38-летняя Ольга Мартынова прославилась благодаря своему скандальному разводу со звездой 90-х Вадимом Казаченко.

В 2016 году глубоко беременная женщина появилась на федеральном канале и заявила, что ждет ребенка от звезды, однако муж не желает, чтобы малыш появился на свет, настаивает на том, чтобы она сделала аборт, и регулярно угрожает будущей маме.

Несмотря на конфликт с Казаченко, в марте 2017 года Ольга благополучно родила сына. Позже она развелась с артистом и выбила на ребенка алименты.
Ольга со скандалом развелась с Казаченко
Ольга со скандалом развелась с Казаченко
Судя по всему сейчас Ольга Мартынова не испытывает финансовых трудностей раз решилась на пластическую операцию. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Казаченко сообщила пользователям, что сделала операцию по коррекцию груди. Свое решение обратиться за помощью к пластическим хирургам Ольга объясняет тем, что два года кормила ребенка грудью, в результате чего ее молочные железы потеряли внешний вид и форму.
На мои формы никто никогда не жаловался, кроме меня самой, когда под красивейшие платье, я вынуждена была вставлять тройной пушап, чтобы село оно как надо)), - пишет женщина
Ольга говорит, что оперативное вмешательство прошло без осложнений и неприятных сюрпризов, поэтому пробыв сутки в больнице, она в прекрасном расположении духа отправилась домой, где ей предстоит курс реабилитации и обязательное ношение специального корсета. Кстати, недавно появились слухи о том, что у Ольги Казаченко роман с пасынком Армена Джигарханяна Степном. Говорят, они познакомились на федеральном канале во время съемок очередного шоу, где девушка принимала участие в качестве эксперта.
Напомним, от Вадима Казаченко у Ольги есть сын Филипп. После экспертизы ДНК певец был вынужден признать ребенка, однако Вадим до сих пор так ни разу и не видился с малышом. Казаченко говорит, что их общение станет возможным лишь тогда, когда Филипп станет взрослым и между ними не будет стоять его мать, которую интересуют лишь деньги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок