Максим Аверин не изменился за 43 года: актёр вспомнил детство

Даже генетики наверняка не знают, почему одни люди остаются похожими на себя в детстве, а другие меняются настолько, что закадычные друзья по песочнице их не могут вспомнить через несколько десятков лет. Звезда «Глухаря» относится к первым.

Максим Аверин разместил в Instagram фото, на котором будущему актёру нет и года. Серьёзный карапуз сосредоточенно смотрит в объектив фотоаппарата:
Фотографию из семейного альбома Аверин разместил в честь дня левшей, который отмечается 13 августа. Оказывается, артист —левша, чему очень рад. По словам Максима, жить с такой особенностью весело и интересно.

Поклонников умилило детское фото кумира. Комментаторы отметили, что к 43 годам звезда «Глухаря» совсем не изменился — такие же внимательные выразительные глаза и такая же короткая причёска.
Максим Аверин любит поностальгировать
Максим Аверин любит поностальгировать
Uznayvse.ru недавно опубликовал фото Марии Порошиной с Максимом Авериным, сделанное во время учёбы в театральном. Тогда актёра не сразу узнали пользователи сети. Молодой Аверин напомнил одним Джима Керри, а другие приняли его за молодого Влада Сташевского.
Кстати, не один Аверин так хорошо сохранился. Чёрные брови и круглые щёки Иосифа Пригожина никуда не исчезли, разве что волосы продюсер растерял.
Иосиф Пригожин в детстве и сейчас
Иосиф Пригожин в детстве и сейчас
Надеть маленькому Мише Боярскому шляпу и приклеить усы — вылитый мушкетёр советского экрана.
Михаил Боярский в детстве и сейчас
Михаил Боярский в детстве и сейчас
На детском фото Владимира Этуша чётко видны черты любимого актёра.
Владимир Этуш в детстве и сейчас
Владимир Этуш в детстве и сейчас

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок