Ольгу Бузову, вылизывающую тарелки, предложили посадить на голодный паек

Ольга Бузова вероятно сама того не желая, оказалась в эпицентре очередного скандала.

Поводом для возмущения стала видеозапись, опубликованная в Инстаграм звезды. На кадрах видно, как полуголая выпускница "Дома-2" увлеченно вылизывает свою тарелку после сытной трапезы.

Заметив, что ее снимают на камеру, девушка деланно смущается и со смехом говорит: "Ну, вкусно мне, я блокадница!".
Бузову предложили посадить на голодный паек
Бузову предложили посадить на голодный паек
Подписчики певицы, посмотрев видеоролик, пришли в бешенство. Больше всего интернет-пользователей возмутило нее ее свинское поведение за столом, а фраза о блокадниках. Люди пережившие осаду Ленинграда, не остались в стороне, и высказали свое мнение по поводу очередной выходки Бузовой. Ирина Зимнева, которая является членом общественного движения "Бессмертный Ленинград" сказала по этому поводу журналистам:
Она не понимает, что такое голод. Ей бы хотя бы месяц посидеть на голодном пайке - на 125 граммах хлеба и больше никакой еды. И не давать ей нормально хлеба, который сейчас, а давать тот, который мы ели. Тогда бы она могла судить. Это недостаток воспитания ее родителей. Они, видимо, не приучили ее, что нужно с уважением относиться к истории своей страны.
Также женщина отметила, что Ольгу не стоит наказывать, поскольку она г....о, в которое вступишь, запачкаешься, да и запах неприятный пойдет. Известны российский поэт-песенник Илья Резник тоже не смог промолчать и высказался по поводу глупой шутки Бузовой. Ведь он, ребенком переживший блокаду, как никто другой понимает оскорбленные чувства выживших ленинградцев. "Мы пухли от голода. А вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег", — сказал Резник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
7
11
12
3
19
62
Поделитесь с друзьями и получите подарок