Лобода на фоне храма позирует в нижнем белье

Фигуру Светланы Лободы и поклонники, и критики считают идеальной. 36-летняя певица не упускает возможность продемонстрировать стройные формы. Звезда предпочитает облегающие короткие наряды на сцене, а в её блоге постоянно публикуются снимки в купальниках. Певица отдыхает в Италии, но не забывает вести страничку в Instagram. Светлана разместила пару фотографий в нижнем белье, сделанных на балконе римского отеля на фоне заката. Певица продемонстрировала растяжку, забросив ногу на перила.
Серия снимков Лободы в нижнем белье должна была вызвать восторг поклонников, однако внимательные фолловеры заметили, что ногу Лобода задрала прямо перед храмом и стелой, украшенной крестом. Насколько много верующих среди комментаторов, неизвестно, однако возвышенные чувства подписчиков оказались задеты. Певицу осудили за растяжку на фоне святого места. Впрочем, оппоненты критиков попытались превратить претензии негодующих в шутку: Лободу предложили сжечь на костре, как это было заведено у итальянских инквизиторов.
Светлана Лобода любит похвастаться фигурой
Светлана Лобода любит похвастаться фигурой
Uznayvse.ru напоминает, что неосторожные фото и видео звёзд на церковную тему могут стать пятном в биографии знаменитости. Так, Ксения Собчак умудрилась дважды вызвать гнев и проклятья подписчиков: один раз экс-кандидатка в президенты шутки ради приклеила бороду и облачилась в рясу, а другой раз устроила весёлые пляски с шампанским у входа в храм.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок