Дочь Кристины Орбакайте испортила маме фотосессию

48-летняя Кристина Орбакайте находится в прекрасной физической форме и часто радует поклонников своими яркими фотосессиями.

На днях певица решила попозировать перед камерой в непринужденной обстановке и организовала съемочный процесс прямо у себя дома.

Однако 7-летняя дочь артистки Клавдия Земцова не на шутку расшалилась и испортила маме эффектный кадр. Результат не совсем удачной фотосессии Кристина показала поклонникам на своей странице в Инстаграм.
Клавдия Земцова
Клавдия Земцова
На снимках видно как певица в черном костюме стоит перед объективом и старательно "делает" серьезное лицо. Неожиданно в кадре появляется сначала нечесаная макушка Клавы, а потом попа девочки, облаченная в голубые трусы с надписью "суббота" на английской языке и смайликом. Увидев дочку в неглиже, Кристина расплывается в улыбке, какая уж тут фотосессия. "Когда позируешь для фото, но кое-кто решил подшутить", - написала артистка в комментариях к снимку.
Стоит отметить, что сейчас Кристина Орбакайте с дочерью отдыхает в Юрмале, там же где и Алла Пугачева с семьей. Скорее всего большое семейство Пугачевой живет на вилле "Марта", которую уже несколько лет подряд певица арендует на три летних месяца.
В этом году младшая дочь Кристины Орбакайте должна пойти в первый класс. Возможно малышка еще не умеет бегло читать, быстро считать и красиво писать, но зато владеет несколькими иностранными языками. Поскольку большую часть времени звездное семейство проводит в Америке, девочка свободно говорит на английской языке. А недавно Кристина разместила в своем блоге видеозапись, на которой видно, как Клава поет песенку на испанском языке, а потом с кем-то, стоящим за камерой, свободно общается на испанском.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок