65-летняя Лайма Вайкуле исполнила тверк

8 августа в Одессе начал свою работу музыкальный фестиваль "Рандеву", организованный известной прибалтийской певицей и звездой советской эстрады Лаймой Вайкуле.

В фестивале приняли участие как профессиональные исполнители с громкими именами, так и начинающие артисты из стран бывшего СНГ: Грузии, Украины Молдавии и России.

Украинская публика тепло принимала участников фестиваля, а появление на сцене Ирины Билык, Александра Малинина и обаятельного грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе вызвало настоящий фурор в зрительном зале.
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле
Пока публика смотрела яркое представление, Лайма Вайкуле в компании коллег развлекалась за кулисами. В блоге певицы в Инстаграм появилась видеозапись, на которой видно, как артистка весело отплясывает за сценой, а потом пытается исполнить тверк. "Потанцевали попой, пошли дальше!", - говорит певица на камеру, после не совсем удачной попытки исполнить модный и сексуальный танец.
Впрочем, поклонников певицы совсем не интересовала ее техника исполнения . Ведь они испытывают удовольствие лишь глядя на лучезарную, моложавую, полную энергии артистку, которая через пять лет отметит свой 70 летний юбилей. "Лайма, какая же вы позитивная! Молодая, стильная красотка!", "Лайма - лучшая, до сих пор под впечатлением, это были потрясающие 3 дня Рандеву", - писали фанаты.
Многие отметили, что на Лайме был отличный бежевый брючный костюм. Впрочем, Лайма Вайкуле всегда отличалась от своих коллег умением неброско, но очень стильно одеваться. Чего нельзя сказать о ее подруге Алле Пугачевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок