«Украл невесту, и она вроде не против...»: Егор Крид поделился забавными свадебными фото

25-летнему хип-хоп исполнителю Егору Криду приписывали романы с певицами Нюшей, Викторией Дейнеко и даже дочкой Анастасии Заворотнюк Анной.

Несмотря на бурную личную жизнь молодой человек не спешит расставаться с холостяцким статусом и продолжает поиски своей единственной.

Однако недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм артист опубликовал фотографию, которая несколько озадачила его поклонников.
Егор Крид
Егор Крид
На снимке Крид изображен в темно-красном костюме, а рядом с ним невеста в белоснежном платье и фате, на заднем плане виднеется размытая фигура молодого человека в костюме, по всей видимости жениха. В комментариях к фото Егор оставил шутливую запись:«Украл невесту, и она вроде не против...». Некоторые поклонницы артиста переживают, что он действительно может жениться, ведь во время участий в шоу "Холостяк" он хотел взять в жены финалистку проекта Дарью Клюкину, правда вовремя одумался.
Посмотрев выпуски шоу в записи, где Даша себя не совсем корректно вела, Егор заподозрил, что девушка хочет использовать связь с ним, чтобы добиться популярности, и не ошибся. Буквально сразу после окончания проекта Клюкина с головой окунулась в отношения с Владимиром Чоповым и сейчас влюбленные готовятся к свадьбе.
Кстати, самый бурный роман у Егора был с Нюшей. Молодой человек настолько был влюблен в девушку, что даже посвятил ей целый альбом, рассказав в нем историю их любви. Молодые люди тщательно скрывали свои отношения от журналистов и возможно они так бы и остались на уровне слухов, если бы не бурное расставание пары. Позже певец признался, что их отношения не сложились из-за родителей девушки, которые не хотели видеть рядом с дочерью бедного жениха.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок