Водянову приняли за подружку её сына

Не устают восхищаться Натальей Водяновой её поклонники. 37-летняя модель родила пятерых детей, но выглядит младше своего возраста лет на десять. При этом звезда не злоупотребляет косметикой и фотошопом, что подкупает даже хейтеров, которые так любят придираться к каждой мелочи.

Новое фото в Instagram Водяновой привело в восторг поклонников. На снимке модель запечатлена рядом со старшим сыном Лукасом. Однако подписчики не сразу поняли, что рядом с 17-летним парнем позирует его мама: Наталью приняли за подружку молодого человека или за его младшую сестру.
Фолловеры супермодели всего за 15 минут оставили 10 тысяч «сердечек» под семейной фотографией. В комментариях подписчики очередной раз удивились тому, как удалось Наталье Водяновой сохранить молодость: «Где так консервируют...», «Невероятно, как 16-летняя».
Наталья Водянова выглядит значительно младше своих лет
Наталья Водянова выглядит значительно младше своих лет
Uznayvse.ru помнит среди звёзд отечественного шоу-бизнеса ещё одну знаменитость, которая владеет секретом вечной молодости. Солистке группы Reflex Ирине Нельсон в 47 лет не дашь больше тридцати.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок