Хейтеры донимают предполагаемую любовницу Петросяна

Помощница и близкая подруга Евгения Петросяна оказалась заядлой инстаграмщицей. Татьяна Брухунова по нескольку раз на день публикует посты, в которых демонстрирует стильные наряды, рассказывает о ресторанах, в которых побывала, размещает снимки из путешествий. В сториз Татьяны и вовсе запечатлён каждый её шаг.

При этом в Инстаграм Брухуновой нет снимков с Петросяном, хотя по геолокациям несложно определить, что пара часто находится в одно время в одном и том же месте. Последние фото из блога Евгения Вагановича — из Ялты.
И у Брухуновой в ленте тоже замелькали виды крымского побережья, что сразу заметили интернет-пользователи.
Регулярно в обсуждениях к снимкам в блоге Татьяны появляются критики, которые соревнуются в остроумных обидных комментариях. Брухунова сообщила, что не собирается терпеть негатив от неизвестных обидчиков, поэтому в ближайшее время хейтеры отправятся в бан вместе с теми, кто «лайкает» злобные посты.
Брухунова на отдыхе
Брухунова на отдыхе
С пристальным вниманием критиков звёзды сталкиваются постоянно. Способов борьбы с недоброжелателями, по наблюдениям Uznayvse.ru, у знаменитостей не так уж много. Так, Ксения Бородина время от времени открывает «доску позора» — размещает в публикациях фотографии особо отличившихся комментаторов. Анастасия Волочкова отключила обсуждения в блоге, так что теперь звезда балета может спокойно демонстрировать миру шпагаты. А Ксения Собчак не воюет с хейтерами: журналистка считает, что скандальные обсуждения поднимают её рейтинги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок