Олег Майами пиарится на скандале Наргиз и Фадеева

Знаменитости давно поняли, что даже плохая слава гарантированно поднимает уходящую популярность. Самые проворные внимательно отслеживают последние новости — вдруг удастся громко напомнить о себе. Вместо того чтобы запастись попкорном и наблюдать за развитием конфликта между Наргиз Закировой и разорвавшим с ней контракт Максом Фадеевым, в скандал влез Олег Майами. Вначале музыкант, сотрудничающий с лейблом MALFA, разместил в сториз Instagram скрин поста Закировой, сопроводив иллюстрацию подписью: «Наргиз тоже сбежала от жирного».

После того как на эту выходку отреагировали СМИ, артист опубликовал видео, в котором произносит глумливый текст «извинения» в адрес продюсера. Олег с сарказмом уверяет, что Макс Фадеев — святой человек, и обвинения в адрес продюсера ложны.
План Олега Майами удался: за 12 часов количество просмотров видео составило 280 тысяч. Если учесть, что такое количество просмотров посты Олега Майами набирают за полторы недели, музыканта нужно поздравить с грамотной пиар-акцией. Всё-таки школа «Дома-2» даёт о себе знать.
Олег Майами в Доме-2
Олег Майами в Доме-2
Кстати, экс-участница телестройки Алёна Водонаева не поддержала выпады Олега Майами в адрес Фадеева. В комментариях к посту исполнителя звезда реалити-шоу отметила, что в неприглядном положении оказался не продюсер, а тот, кто поливает его грязью.
Комментарий Алены Водонаевой
Комментарий Алены Водонаевой
Uznayvse.ru ранее сообщал читателям о реакции Максима Фадеева на заявление Наргиз Закировой. Продюсер сообщил, что избавляется от людей, которые удобно устроились на его шее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок