«Мне далеко будет летать к сыну!»: Дмитрий Шепелев не хотел лечить Жанну Фриске в Нью-Йорке

6 августа во время отдыха на курорте Форте-дей-Марми неожиданно скончалась фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.

Близкая подруга Жанны Фиске Катя Цветова, узнав эту печальную новость, неожиданно решила рассказать подписчикам, как Алла пыталась помочь спасти ее тяжело больную певицу, и как Дмитрий Шепелев отверг ее помощь.

По словам Екатерины, с Аллой Вербер они никогда не были особо дружны, но неоднократно пересекались на различных мероприятиях и вечеринках. Поэтому, когда девушка узнала страшный диагноз Жанны, первая мысль была, обратиться за помощью к Вербер, ведь директор ЦУМа сама когда-то столкнулась с подобной проблемой и смогла победить болезнь.
Катя Цветова с дочкой и Жанна Фриске
Катя Цветова с дочкой и Жанна Фриске
"Алла в твёрдой форме ответила - только Нью Йорк. Только Sloan Memorial. Только там", - пишет Цветова. Однако, когда окрыленная надеждой на спасение Катя сообщила об этому Шепелеву, Дмитрий коротко сказал: «Катя, мне далеко будет летать к сыну!». Девушка была в шоке, и это ответ убитого горем человека, который в любой момент может потерять жену и остаться с маленьким ребенком на руках!?
Через некоторое время после этого разговора, Цветова случайно встретилась с Вербер на вечеринке в Юрмале. Алла подошла к Екатерине и поинтересовалась, отвезли ли больную в Нью-Йорк. Катя честно рассказала бизнес-вумен о разговоре с Шепелевым, на что Вербер заявила: "Передай ему, Катя, что летать ему скоро будет не к кому..."

Лишь через год после этого разговора Дмитрий Шепелев, оставив маленького сына Платона на попечение родителей Фриске, улетел вместе с Жанной в Нью-Йорк, где ее уже ждали врачи той самой клиники, о которой говорила Вербер. Именно тогда, в аэропорту Шереметьево папарацци сфотографировали больную Фриске, лежавшую у медпункта на каталке и вся страна наконец-то узнала про ее болезни. "Летать теперь не к кому.. А может и не хотелось летать никуда? Может, и лечить не хотелось...", - пишет Екатерина.
Несмотря на то, что в своем рассказе Цветова не называет имен, ее подписчики сразу поняли, что речь идет о Жанне Фриске и Дмитрии Шепелеве. Лера Кудрявцева, которая открыто говорит, что не верит в искренность Дмитрия, прочитав пост, написала: "Даже не напоминай". "Лер, видимо не могу уже в себе держать....", - ответила ей Екатерина.

Вероятно не зря отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов при каждом удобном случае пытается донести до людей, что Дмитрий Шепелев совсем не тот, кем хочет казаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Мартыненко
    И ДА,СКОЛЬКО МОЖНО ПИАРИТСЯ НА ПОКОЙНИЦЕ?КСТАТИ,ЭТО КАСАЕТСЯ И ОТЦА ЖАННЫ.КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО НО,ЕСТЬ ВНУК,И ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ДОЧЬ.ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.У МЕНЯ МАМЫ ИЗ-ЗА ОНКОЛОГИИ НЕ СТАЛО.Я ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО НО,Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ.
  • Юлия Мартыненко
    Боже,сколько можно?Поймите одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ!У НЕЁ БЫЛА ОНКОЛОГИЯ!ЕЁ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫЯВИТЬ НА РАННИХ СТАДИЯХ,И ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО ИЗЛЕЧИТЬ НА 4-Й.НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МЕТАСТАЗАХ!ДИМА ШЕПЕЛЕВ НЕ БОГ!ОН НЕ МОГ ЕЁ ИСЦЕЛИТЬ!ХВАТИТ ЭТОЙ ГРЯЗИ!ДАЙТЕ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ ЖАННЕ!
  • Tamara Roslyakova
    Там было написано "К сыну"-А не "К Жанне"-сын жив: с ним и летает теперь
  • Анна Антонова
    Еще одна су...а пропиарилась на покойниках и решила своим дерьмом плюнуть в сторону Дмитрия. А фактически эта драная кошка пропиарила себя на теме "фрискешепелев", а не добром " подругу" вспомнила. Насрать ей на память о Жанне, ей себя показать надо. Что эта Катя, что Кудря завидовали Жанне и желали себе такого мужика. Кудря так откровенно за ним бегала. А потому Жанна прекратила с ней общение и скидывала звонок, когда та звонила. Сама же кудря все и рассказывала. При таких подругах врагов не надо.
  • Людмила Лунева
    Теперь любая смерть в шоу-бизе ,даже от профузного поноса ,будет плавно перетекать в сторону Шепелева ! Писаки,найдите другую тему,надоели до чертиков!
  • Нелля
    А жена Хабенского, Хворостовский, Задорнов....? В их смерти тоже Шепелев виноват? Не судите о том , о чём не знаете.
  • Елена Мезенкова
    У Фриске была неоперабельная глиобластома, о каком спасении речь? Фриске была обречена