Лариса Копенкина посвятила Прохору Шаляпину стихи

Как в трёх соснах заблудился в своих женщинах Прохор Шаляпин: то ли он с Цымбалюк-Романовской, то ли планирует вернуться к Татьяне Гудзевой, которая при помощи ДНК-экспертизы попытается доказать причастность артиста к рождению сына.

Наличие двух соперниц в очередном любовном треугольнике не мешает Андрею Захаренкову (настоящее имя певца) атаковать личными сообщениями бывшую жену, упрекая ее в загубленной молодости. В ответ Лариса Копенкина попыталась написать стихи, подкрепив их совместным фото с Прохором, обработанным с помощью приложения FaceApp.
Интересна реакция подписчиков Копенкиной: комментаторы всерьёз считают, что Шаляпин жалеет, что потерял такую женщину, поэтому не оставляет Ларису в покое.
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прославившись благодаря программе Андрея Малахова, Прохор Шаляпин и весёлая компания его возлюбленных продолжают активно штурмовать шоу-бизнес, перемещаясь между телестудиями Останкино. Сам же певец давно не может похвастаться новыми хитами — Uznayvse.ru напоминает, что последний диск артиста вышел в 2013 году. С тех пор весь творческий потенциал Прохора растворился в любовных телеисториях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Anna Komarevskaya
    Какая пара? Для смеха - да! Каждый по своему хорош, но семейная пара ((( ... нет слов.
  • Эльвира Мурга
    да. они достойны друг друга.
  • Nataliya Kurzova(Жук)
    Смешная и жалкая эта копейкина, все ее потуги прославится такие убогие