Иван Охлобыстин заставил жену и детей выкрасить волосы в цвета российского флага

Сериал «Интерны» закрыли в 2016 году. Теперь все затеи и шутки доктора Быкова, которые так украшали ситком, Иван Охлобыстин перенёс на домашних. В своём Инстаграм бывший преподобный отец Иоанн регулярно публикует ироничные посты, герои которых — члены семьи артиста.

Новая публикация в Instagram Охлобыстина понравится патриотам, ведь на снимке запечатлены жена и дети Ивана Ивановича с выкрашенными в цвет российского флага волосами.
По словам Ивана Охлобыстина, герои фотографии проиграли ему желание в ходе спора о размерах территории России. Долг платежом красен, так что жене актёра Оксане Арбузовой и его старшим детям пришлось выполнять необычное желание отца семейства. Режиссёр считает, что теперь проигравшие могут принимать участие в военном параде на Красной площади.
Иван Охлобыстин в образе доктора Быкова
Иван Охлобыстин в образе доктора Быкова
Uznayvse.ru две недели назад рассказывал о праздновании дня рождения Ивана Охлобыстина. Сериал «Интерны» сдружил актёров, сыгравших главные роли. В гости к «Андрею Евгеньевичу» пришли Кристина Асмус, Светлана Пермякова и Александр Ильин, чья борода вызвала бурные обсуждения у поклонников.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок